Eliminare account e dati
L'eliminazione rimuove permanentemente e irreversibilmente tutti i dati:
- Profilo, nome, email, impostazioni
- Tutti i filtri e le configurazioni
- Tutte le email ricevute
- Tutti gli annunci e le analisi
- Tutte le fonti e lo storico
- Abbonamento attivo cancellato
- Crediti persi
Come eliminare
- Vai a Account
- Scorri fino a Zona pericolosa
- Clicca su Elimina il mio account
- Dialogo con doppia verifica: inserisci l'email due volte (incolla disabilitato)
- Clicca su Sì, elimina il mio account
Note
- Irreversibile: Non può essere annullato
- Inoltri attivi: Cambia le impostazioni di avviso sui portali
- Abbonamento: Cancellato automaticamente
Alternative
- Mettere in attesa i filtri
- Passare al piano gratuito
- Eliminare filtro singoli
Articoli correlati: Impostazioni account · Piani e limiti