Partilhar um filtro
Partilhar um anúncio envia uma página. Partilhar um filtro dá acesso a tudo o que ele encontra — útil quando procuram a dois, ou quando um caçador de casas segue uma procura por si.
Como fazer
Abra o filtro e use Partilhar nas suas ações. O FilterWise cria um link que mostra os anúncios retidos por esse filtro, sem dar acesso à sua conta.
O que a pessoa vê
- os anúncios que correspondem aos seus critérios, com o raciocínio da IA;
- o que o filtro procura.
O que não vê
- os seus outros filtros, os seus emails, a sua subscrição;
- as suas notas pessoais;
- o seu endereço de email de saída.
A saber
- O link mantém-se válido enquanto o filtro existir.
- Os anúncios seguem o período de retenção do seu plano: passado esse prazo desaparecem do link tal como do seu painel.
- Partilhar não consome nada — uma visita não desencadeia qualquer análise adicional.
Artigos relacionados: Partilhar e reenviar anúncios · Links públicos de anúncios · Usar vários filtros