Supprimer votre compte et vos données
Si vous décidez de quitter FilterWise, vous pouvez supprimer définitivement votre compte et toutes les données associées.
Ce qui est supprimé
Quand vous supprimez votre compte, les données suivantes sont définitivement et irréversiblement supprimées :
- Votre profil, nom, email, préférences de langue
- Tous vos filtres et leurs configurations
- Tous les emails reçus
- Toutes les annonces et leurs analyses IA
- Toutes les sources et l'historique de scan
- L'historique d'utilisation et les statistiques
- Votre abonnement est annulé
- Les crédits non utilisés sont perdus (non remboursables)
Comment supprimer votre compte
- Allez dans Compte
- Faites défiler jusqu'à la Zone de danger
- Cliquez sur Supprimer mon compte
- Un dialogue de confirmation apparaît
- Saisissez votre adresse email pour confirmer
- Saisissez-la à nouveau (le copier-coller est désactivé)
- Cliquez sur Oui, supprimer mon compte
La suppression est immédiate. Vous serez déconnecté et redirigé vers la page d'accueil.
Avertissements importants
- Action irréversible : Pas d'annulation, pas de période de récupération
- Redirections actives : N'oubliez pas de modifier vos paramètres d'alerte sur chaque portail pour ne plus envoyer d'emails à votre adresse FilterWise
Alternatives à la suppression
- Mettre en attente vos filtres : Si vous avez juste besoin d'une pause
- Rétrograder au plan Gratuit : Si c'est une question de coût
- Supprimer des filtres individuels : Si vous voulez nettoyer sans supprimer le compte
Articles connexes : Gérer votre compte · Plans et limites